Ingredientes
6 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal
(é a margarina que vai deixar o brownie fofinho então não seja economico!)
3/4 xícara de chá de achocolatado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó (eu não tinha chocolate em pó então usei achocolatado mesmo!)
1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara de chá de açúcar
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
(eu coloquei mas não vi muita diferença...)
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
(a barra deve ter 170g, e eu acho que se passar disso não faz mal não é só saber misturar uniforme na massa e não jogar na massa se ele estiver mole)
29 jul
Modo de preparo
Bata na batedeira (ou liquidificador) os ovos e o açúcar até formar um creme, depois vá agregando aos poucos os demais ingreditentes exceto o chocolate picado. Eu não contei o tempo certo, porém levou uns 40 minutos para ficar pronto, sabe-se de que está pronto quando está levemente umido por dentro e bronzeado por fora (a umidade deve-se ao chocolate picado), corte em quadrados e sirva-o quente, para "reesquentá-lo" leve-o no microondas por 1 minuto, fica ótimo com sorvete!
0 comentários:
Postar um comentário